Рубрики Приложения О журнале Главная Разделы Фото Контакты
Архив номеров
Наши партнеры
 
С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА
Солдаты России – это люди, в разные исторические времена созидающие, защищающие и творящие во имя и во благо своего Отечества.

        Также в номере:
 
 

На протяжении своей тысячелетней истории Россия прирастала новыми территориями, обустраивала новые земли, брала под защиту местное население.
Вся история России свидетельствует о том, что она никогда не была колониальной империей в западноевропейском понимании.
Солдаты России – это люди, в разные исторические времена созидающие, защищающие и творящие во имя и во благо своего Отечества в различных сферах жизнедеятельности. Кто-то оставил свои имена в великой истории, а многие так и остались безвестными Солдатами, кто своим подвигом и ратным трудом ковал победу в военных сражениях и в трудовых буднях, кто, не щадя живота своего, вносил свой вклад в укрепление, величие и мощь государства Российского.
Русская армия перешла Альпы под командованием Суворова, совершила Хивинские походы под руководством генерала Кауфмана и полковника Скобелева. Отважные мореплаватели Семен Дежнев, Беллинсгаузен и Лазарев, кто без карт, компаса, кто без средств покоряли огромные пространства, переваливая через горы, о которых раньше никогда не слыхали, прорубаясь через дремучие леса, держа путь на восход и открывая новый континент.
Это те сотни тысяч, миллионы людей, кто осуществляли планы ГОЭЛРО, создавали тяжелую, легкую и атомную промышленность, открывали месторождения, строили города, осваивали космос. Все те, кто в суровую годину командовал фронтами, и те, кто закрывал грудью амбразуру, кто освободил порабощённую Европу от фашистской чумы.
Кто не щадит сегодня своей жизни в борьбе с международным терроризмом и стоит на защите стран, подвергшихся нашествию международного сброда. То огромное количество людей, кто создавал и создает продовольственную безопасность страны. Кто в школах, вузах, формирует личности, дает знания, умения, навыки, готовя будущее России.
Все те, кто своими спортивными подвигами заставляет гордиться и уважать, поднимает стадионы и залы под гимн нашей страны.
В течение всего обозримого исторического периода история России показывает, что у черты смертельной опасности, когда отчетливо видна грань, за которой случится катастрофа, весь многонациональный народ России вставал на защиту своего Отечества.

С уважением, Олег БАКАНАЧ 

Председатель РОД «Доблесть Отечества»



Обсуждение Еще не было обсуждений. Просмотров: 1393, cмотревших: 724 Список посетителей
 
Поиск
Карта сайта
Написать админу